Сумка для снегохода - стоит ли покупать?

СУМКА ДЛЯ СНЕГОХОДА (860200935)

Сумка для снегохода - стоит ли покупать? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо взвесить все за и против. Только после этого можно будет сделать определенный вывод относительно целесообразности приобретения данного изделия.

Представляем вашему вниманию сумку на тоннель снегохода с быстросъемной крепежной системой LinQ, которая размещается в каталоге аксессуаров BRP Ski-Doo с 2013-го года под артикулом 860200935.

3

Данная сумка-рюкзак представляет из себя довольно интересное приспособление для транспортировки не только каких-то небольших вещей первой необходимости, но и раскладной лопаты. Она низкопрофильная, устанавливаемая на тоннель продольно для компактного транспортирования багажа.

1

Полезного пространства в ней на 15 литров - это не много, но и не мало, если учитывать тот факт, что владельцы горных снегоходов BRP всегда катаются налегке. А предназначена она, конечно же, для горных снегоходов.

2

Сумка-рюкзак монтируется на тоннель снегохода при помощи грузовых опор LinQ (860200583) и мягких строп LinQ. Крепеж, кстати, поставляется вместе с сумкой! Удобная круговая молния для доступа ко всему объёму. Наружный карман для лопаты.

4

Качество материала, из которого выполнена сумка, на самом высоком уровне. Аксессуары BRP всегда качественные, за что не жалко отдавать немалые деньги. А стоит сумка, кстати, 13 050 руб., что немало! В общем, отвечая на поставленный вопрос о том, стоит ли покупать данную сумку для снегохода, можно с уверенностью заявить, - конечно же, ДА!

  • Пункт выдачи заказов:
  • г. Казань, ул. Ботаническая, 10а
  • Время работы: пн – пт с 9 до 18
  • Выходные: cб – вс
  • + 7 (965) 586-78-76

    + 7 (987) 290-89-07
  • E-mail: zakaz@motorecord.ru